بطاطس جاكيت بالفاهيتا |
نوع الأكلة الرئيسي طبق جانبى | المطبخ أوروبي | أميرة شنب من برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة
المقادير
بطاطس مسلوقة نصف سلقة
زيت
لحمة شرائح
فلفل الوان جوانح
بصل جوانح
ملح
فلفل اسود
جبنة شيدر مبشورة
خطوات التحضير
ضعي اللحمة الشرائح على النار مع زيت و ملح وفلفل حتى تكتسب اللون البنى
المقادير
بطاطس مسلوقة نصف سلقة
زيت
لحمة شرائح
فلفل الوان جوانح
بصل جوانح
ملح
فلفل اسود
جبنة شيدر مبشورة
خطوات التحضير
ضعي اللحمة الشرائح على النار مع زيت و ملح وفلفل حتى تكتسب اللون البنى
ضيفى البصل و شرائخ الفلفل الى اللحمة و يقلبوا جيدا لمدة 3 دقائق
افتحي البطاطس المسلوقة من المنتصف ثم يزال الجزء الداخلى لها لتصبح مثل القوارب
ضعى اللحمة بالبصل و الفلفل فى البطاطس ثم ضيفى اليها الجبنة المبشورة من اعلى
تدخل الفرن حتى تكتمل البطاطس النضج و تسيح الجبنة وتقدم دافئة بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق