الجمعة، 29 يناير 2016

طريقة عمل بطاطس جاكيت بالفاهيتا

بطاطس جاكيت بالفاهيتا
بطاطس جاكيت بالفاهيتا

نوع الأكلة الرئيسي طبق جانبى | المطبخ أوروبي | أميرة شنب من برنامج: أميرة في المطبخ - سي بي سي سفرة

المقادير

بطاطس مسلوقة نصف سلقة
زيت
لحمة شرائح
فلفل الوان جوانح
بصل جوانح
ملح
فلفل اسود
جبنة شيدر مبشورة

خطوات التحضير

ضعي اللحمة الشرائح على النار مع زيت و ملح وفلفل حتى تكتسب اللون البنى 

ضيفى البصل و شرائخ الفلفل الى اللحمة و يقلبوا جيدا لمدة 3 دقائق 

افتحي البطاطس المسلوقة من المنتصف ثم يزال الجزء الداخلى لها لتصبح مثل القوارب 

ضعى اللحمة بالبصل و الفلفل فى البطاطس ثم ضيفى اليها الجبنة المبشورة من اعلى 

تدخل الفرن حتى تكتمل البطاطس النضج و تسيح الجبنة وتقدم دافئة بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق