كب كيك الفراولة والفانيليا |
كب كيك جذاب لا يقاوم ومتعة كبيرة لمن لا يستطيعون التعامل مع الألبان.
وقت التحضير: 35 دقيقة | وقت الطبخ: 15 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 30
المقادير
2/3 كوب كريمة دهن الكيك، غير مشبعة
3 ملعقة كبيرة فانيليا
1 كوب سكر
1 1/2 كوب دقيق لجميع الاستعمالات
1 3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض
حبيبات تزيين الحلوى، للتزيين
الفروستينج (التغطية):
2/3 كوب كريمة دهن الكيك، غير مشبعة
2 1/2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة اسنس الفراولة
ملون طعام احمر
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 م. ضعي الكؤوس الورقية في قالب كب كيك يتسع الى 30 كيكة، كل منها سعة 40 مل.
- في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي الكريمة، الفانيليا، السكر، الدقيق، البيكنغ باودر، الملح، البيض و 3/4 كوب ماء بارد. شغلي على سرعة منخفضة لمدة دقيقة. حولي السرعة الى عالية لمدة 4 دقائق او حتى يصبح مزيجا سميكا متجانسا. وزعيه على كؤوس الكب كيك. اخبزيه لمدة 12 - 15 دقيقة او حتى يصبح ذهبي اللون ويخرج العود نظيفا عند غرزه في وسط الكيك. دعي الكيك في القوالب لمدة دقيقتين ثم اقلبيه على شبك معدني ليبرد.
- الفروستينج (التغطية): في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي الكريمة، السكر البودرة، واسنس الفراولة. شغلي الى ان يصبح الخليط كريمي هش. أضيفي 2 - 3 نقاط من ملون الطعام واخفقي حتى يتجانس المزيج. ضعي الفروستينج في كيس بلاستيكي بحيث تقص احدى زواياة. اضغطي على الكيس لتزين الكيك. رشي عليه حبيبات التزيين. قدميه.
وقت التحضير: 35 دقيقة | وقت الطبخ: 15 دقيقة | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 30
المقادير
2/3 كوب كريمة دهن الكيك، غير مشبعة
3 ملعقة كبيرة فانيليا
1 كوب سكر
1 1/2 كوب دقيق لجميع الاستعمالات
1 3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض
حبيبات تزيين الحلوى، للتزيين
الفروستينج (التغطية):
2/3 كوب كريمة دهن الكيك، غير مشبعة
2 1/2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة اسنس الفراولة
ملون طعام احمر
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 م. ضعي الكؤوس الورقية في قالب كب كيك يتسع الى 30 كيكة، كل منها سعة 40 مل.
- في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي الكريمة، الفانيليا، السكر، الدقيق، البيكنغ باودر، الملح، البيض و 3/4 كوب ماء بارد. شغلي على سرعة منخفضة لمدة دقيقة. حولي السرعة الى عالية لمدة 4 دقائق او حتى يصبح مزيجا سميكا متجانسا. وزعيه على كؤوس الكب كيك. اخبزيه لمدة 12 - 15 دقيقة او حتى يصبح ذهبي اللون ويخرج العود نظيفا عند غرزه في وسط الكيك. دعي الكيك في القوالب لمدة دقيقتين ثم اقلبيه على شبك معدني ليبرد.
- الفروستينج (التغطية): في وعاء الخلاط الكهربائي ضعي الكريمة، السكر البودرة، واسنس الفراولة. شغلي الى ان يصبح الخليط كريمي هش. أضيفي 2 - 3 نقاط من ملون الطعام واخفقي حتى يتجانس المزيج. ضعي الفروستينج في كيس بلاستيكي بحيث تقص احدى زواياة. اضغطي على الكيس لتزين الكيك. رشي عليه حبيبات التزيين. قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق