الخميس، 21 يناير 2016

تارت الكاسترد والجيلي

تارت الكاسترد والجيلي
تارت الكاسترد والجيلي

نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

قاعدة بسكويت
كاسترد جاهز
جيلي حسب الرغبة
2 علبة فواكه حسب نوع الجيلي
كريمة مخفوقة
كريز

خطوات التحضير

ذوبي الجيلي في كوب من الماء الساخن ثم ضيفي عليه كوبين من الماء البارد 

ضعي الكاسترد الدافئ على قاعدة البسكويت وادخليه الثلاجة ليتماسك

ضيفي الفواكه المعلبة على طبقة الكاسترد ثم ضيفي الجيلي وادخليه الثلاجة مرة اخرى 

زينيه بالكريمة المخفوقة والكريز وقدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق