الخميس، 21 يناير 2016

طريقة عمل لازانيا الكريب

لازانيا الكريب
لازانيا الكريب

نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

كريب جاهز
ملعقة كبيرة زيت
بصلة مكعبات
نصف كيلو لحم مفروم
2 كوب مشروم
2 فص ثوم مفروم
2 كوب طماطم مبشورة
ثلث كوب صلصة
مكعب مرقة
نصف كوب ريحان اخضر
بشاميل جاهز
جبنة موتزاريلا مبشورة
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير

شوحي البصل والثوم في الزيت ثم ضيفي اللحمة المفرومة وعصجيها 

تبليها بالملح والفلفل ثم ضيفي مكعب المرق 

ضيفي الطماطم المبشورة وصلصة الطماطم وقلبيهم جيدا 

ضيفي المشروم والريحان ثم ضيفي قليل من الماء واتركيها لتتسبك 

ضعي قليل من الصوص الناتج عن الحشوة في بايركس ثم رصي طبقات الكريب مثل اللازانيا ثم ضعي الحشوة 

ضيفي طبقة اخرى من الكريب وكرري هذه الخطوة حتى تنفذ الكمية 

ضيفي البشاميل على الوجه وغطيه بالجبنة الموتزاريلا وادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق