كب كيك الشوكولاته للرجيم |
وقت التحضير: ٢٠ دقيقة | وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة | عدد الوجبات: 6
المقادير
½كوب سكر اسود
كوب ونصف دقيق
ملعقة شاي من البايكينغ باودر
ملعقة شاي من البايكينغ صودا
¼كوب كاكاو
¼كوب ماء دافىء
رشة ملح
بيضة
فانيلا
زيت للدهان
¼كوب زيت ذرة
½كوب من حبيبات ومبشور الشوكولاته لايت
طريقة التحضير
1- احضري وعاء وانخلي الدقيق، الكاكاو، البايكينغ صودا، البايكينغ باودر والملح ثم اضيفي السكر واخلطيهم جيداً.
2- احضري وعاء آخر، وضعي الماء، زيت الذرة، الفانيلا، البيضة ونصف كمية حبيبات الشوكولاته، واخلطيهم جيداً.
3- اضيفي خليط الدقيق واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة لينة.
4- احضري صينية الكب كيك وضعي الورق الخاص بالكب كيك في كل فجوة من الصينية، ثم ضعي الخليط في كل واحدة بالتساوي.
5- ضعي مبشور الشوكولاته وحبيبات الشوكولاته على الوجه.
6-ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
7- اخرجيها من الفرن وضعيها في طبق التقديم .
المقادير
½كوب سكر اسود
كوب ونصف دقيق
ملعقة شاي من البايكينغ باودر
ملعقة شاي من البايكينغ صودا
¼كوب كاكاو
¼كوب ماء دافىء
رشة ملح
بيضة
فانيلا
زيت للدهان
¼كوب زيت ذرة
½كوب من حبيبات ومبشور الشوكولاته لايت
طريقة التحضير
1- احضري وعاء وانخلي الدقيق، الكاكاو، البايكينغ صودا، البايكينغ باودر والملح ثم اضيفي السكر واخلطيهم جيداً.
2- احضري وعاء آخر، وضعي الماء، زيت الذرة، الفانيلا، البيضة ونصف كمية حبيبات الشوكولاته، واخلطيهم جيداً.
3- اضيفي خليط الدقيق واخلطيهم جيداً حتى تتكون عجينة لينة.
4- احضري صينية الكب كيك وضعي الورق الخاص بالكب كيك في كل فجوة من الصينية، ثم ضعي الخليط في كل واحدة بالتساوي.
5- ضعي مبشور الشوكولاته وحبيبات الشوكولاته على الوجه.
6-ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
7- اخرجيها من الفرن وضعيها في طبق التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق