الخميس، 21 يناير 2016

رقاق باللحم والدجاج والخضروات

رقاق باللحم والدجاج والخضروات
رقاق باللحم والدجاج والخضروات

نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ مصري | أماني رفعت من برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

3 صدور دجاج مسلوقة
250 جرام لحمة مفرومة معصجة جاهز
2 حبة بطاطس مكعبات مسلوقة
2 كوب أرز بسمتي مسلوق
4 بيض مسلوق
كوب بسلة مسلوقة
واحد ونصف ملعقة كبيرة بهارات برياني
ملح
زيت
زعفران
كوب دقيق
ماء
زبدة

خطوات التحضير

حمري الدجاج والبطاطس و البيض في قليل من الزيت

اخلطي اللحمة المفرومة مع الأرز والبسلة وتبليهم بالبهارت 

اخلطي الدقيق مع الماء والزيت والملح لتحصلي على العجينة ثم افرديها وضعيها في وعاء فرن مدهون بزبدة

ضعي داخلها الحشوة واغلقيها عليها جيدا ثم ادهنيها بالزبدةادخليها الفرن وقدميها ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق