الجمعة، 29 يناير 2016

طريقة عمل بطاطس بالسجق والبيض

بطاطس بالسجق والبيض
بطاطس بالسجق والبيض
 
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ مصري | نجلاء الشرشابي من برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة

المقادير

بطاطس محمرة
سجق
بيض
بصل
كمون ناعم
زيت
ملح
فلفل أسود
بقدونس

خطوات التحضير

شوحى البصل فى الزيت على النار وقطعى السجق ثم ضيفيه 

ضيفى الملح والفلفل الأسود ثم ضيفى البطاطس المحمرة والبقدونس والكمون 

ضيفى البيض للخليط عندما يهداً بعيداُ عن النار 

صبى الخليط فى طاجن ورشى على الوجه الملح والفلفل الأسود 

أدخليه الفرن حتى تمام النضج وقدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق