صينية بطاطس مع دجاج على الطريقة التركية |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ تركي | أسامة السيد من برنامج: من مطبخ أسامة - سي بي سي سفرة
المقادير
دجاج
بقدونس
زعتر
عصير ليمون
ملح
فلفل
زيت زيتون
بطاطس محمرة
طماطم
فلفل الوان
ماء
صلصة Click Here! طماطم
خطوات التحضير
اخلطي الزعتر و البقدونس مع عصير الليمون و ملح و فلفل و زيت الزيتون و تبلي الدجاج بالخليط جيدا
المقادير
دجاج
بقدونس
زعتر
عصير ليمون
ملح
فلفل
زيت زيتون
بطاطس محمرة
طماطم
فلفل الوان
ماء
صلصة Click Here! طماطم
خطوات التحضير
اخلطي الزعتر و البقدونس مع عصير الليمون و ملح و فلفل و زيت الزيتون و تبلي الدجاج بالخليط جيدا
اخلطي الطماطم مع بقدونس و صلصة و زعتر و ملح و فلفل مع عصير ليمون و قليل من الماء و الزيت و قلبيهم جيدا
ضعي نصف كمية الصلصة و عليها الدجاج المتبل ثم ضيفي كمية الصلصة المتبقيه و عليهم البطاطس المحمرة
ضعي خله في فلفل الالوان و ضعيه علي وجه الصينية و ادهنيه بزيت الزيتون و رشة ملح و فلفل
ادخليها الفرن علي درجة حرارة 370 لمدة 45 دقيقة حتي تنضج تماما و قدميها بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق