الأربعاء، 20 يناير 2016

طريقة عمل لوبياء مقليه مع فيليه لحم البقر

لوبياء مقليه مع فيليه لحم البقر
لوبياء مقليه مع فيليه لحم البقر

مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: تسلم الأيادي - الموسم 2 | البلد: عربي
الطاهي: دعد أبو جابر - ليلى فتح الله | النوع: لحوم

المكونات

500 جرام لوبية مسطحة مقطعة ٤ سم
300 جرام فيله بقر مقطعة قطعاً متوسطة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار أسود مطحون
دبس الرمان
زيت نباتي للقلي


طريقة التحضير
  1. تقلى اللوبية بالزيت النباتي الساخن كما تقلى البطاطا حتى تحمر.
  2. في قدر أخر تقلى الفيله بملعقة كبيرة زيت نباتي.
  3. عندما ينضج اللحم يضاف إليه اللوبية ويقلب عل النار.
  4. يرش الملح والبهار.
  5. يرش دبس الرمان وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق