الخميس، 21 يناير 2016

طريقة عمل كيك الجلاش

كيك الجلاش
كيك الجلاش

نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

لفة جلاش
نصف كوب سكر
4 بيض
ربع كوب سمنة
ربع كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كيرة ماء ورد
نصف كوب لبن
فانيليا
2 كوب شربات
ورد مجفف

خطوات التحضير

ادهني الصينية بالزيت ثم قطعي ورق الجلاش و رصيه فى الصينية بشكل عشوائى

اخلطي السمن و الزيت ثم السكر و البكينج بودر ثم ضيفي ماء الورد ثم ضيفي البيض و الفانيلا و اخفقي جيداً ثم ضيفي اللبن 

ضعي الخليط فوق الجلاش ليتغطى بها تماماً ثم ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة 

ضيفي فوقها الشربات و زينيها بالورد المجفف وقدميها بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق