كيك الجلاش |
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
لفة جلاش
نصف كوب سكر
4 بيض
ربع كوب سمنة
ربع كوب زيت
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كيرة ماء ورد
نصف كوب لبن
فانيليا
2 كوب شربات
ورد مجفف
خطوات التحضير
ادهني الصينية بالزيت ثم قطعي ورق الجلاش و رصيه فى الصينية بشكل عشوائى
اخلطي السمن و الزيت ثم السكر و البكينج بودر ثم ضيفي ماء الورد ثم ضيفي البيض و الفانيلا و اخفقي جيداً ثم ضيفي اللبن
ضعي الخليط فوق الجلاش ليتغطى بها تماماً ثم ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة
ضيفي فوقها الشربات و زينيها بالورد المجفف وقدميها بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق