بسكويت اللوز واليانسون |
وقت الطبخ: 12 دقيقة | الوجبات: 10 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
2 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب زيت زيتون
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
2. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. أضيفي اللوز، اليانسون وبرش البرتقال.
3. في وعاء الخلاط ضعي البيض، الزيت، السكر والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
4. أضيفي خليط الدقيق وشغلي إلى أن تتكون العجينة.
5. باستعمال ملعقة طعام كبيرة أسكبي خليط البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قرص والآخر.
6. إخبزي البسكويت لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون.
مقادير الوصفة
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة يانسون صحيح
1 ملعقة صغيرة برش برتقال
2 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب زيت زيتون
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري صواني قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
2. على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. أضيفي اللوز، اليانسون وبرش البرتقال.
3. في وعاء الخلاط ضعي البيض، الزيت، السكر والفانيليا. ثبتي مضرب التقليب وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.
4. أضيفي خليط الدقيق وشغلي إلى أن تتكون العجينة.
5. باستعمال ملعقة طعام كبيرة أسكبي خليط البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قرص والآخر.
6. إخبزي البسكويت لمدة ١٠ إلى ١٢ دقيقة إلى أن يصبح ذهبي اللون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق