السبت، 16 يناير 2016

طريقة عمل لحمة بالباف باستري

لحمة بالباف باستري
لحمة بالباف باستري

نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

لحمة مكعبات
بصل
ثوم
مشروم
جزر
بسلة مسلوقة
ورشستر شاير صوص
بف بيستري
ملعقة كبيرة دقيق
بقدونس
صلصة

خطوات التحضير

ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200م

شوحي اللحمة في السمنة حتى تصل الى اللون البني 

ضيفي البصل وشوحيها وتبلي بالملح والفلفل ثم ضيفي المشروم وقلبيهم

ضيفي البسلة والجزر المسلوقين وملعقة من الدقيق 

ضيفي الورشيستر شاير صوص والصلصة ثم ضيفي الماء واتركيها لتنضج 

ضعي خليط اللحمة في بايركس ثم افردي عجينة الباف باستري وغطي بها البايركس 

ادهني وجه العجينة بالبيض 

ادخليها الفرن واتركي العجينة تنضج لتصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة 

فيديو الوصفة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق