الخميس، 21 يناير 2016

طريقة عمل مقلوبة القرنبيط و الباذنجان

مقلوبة القرنبيط و الباذنجان
مقلوبة القرنبيط و الباذنجان

نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ خليجي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

6 كوب أرز
كيلو لحم مسلوق
شوربة اللحم
كيلو قرنبيط مقلي
كيلو باذنجان مقلى
بطاطس شرائح محمرة
بصل شرائح
طماطم شرائح
ثوم صحيح
4 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة كركم
لوز مقلي
صنوبر مقلي
نصف كوب حمص مسلوق
ملح
فلفل أسود

خطوات التحضير

ضعي القليل من الارز في زيت على النار ثم ضيفي اللحمة 

ضيفي الباذنجان والقرنبيط والبطاطس والطماطم والبصل والثوم وباقي كمية الارز 

سخني الشوربة ثم ضيفي إليها الملح والفلفل والكركم 

ضيفي الشوربة إلى المقلوبة على النار و اتركيها حتى تمام التسوية

قدميها مزينة بالصنوبر و الحمص و اللوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق