بسكويت سريع التحضير بالمربى |
نوع الأكلة الرئيسي بسكويت، حلويات | المطبخ أوروبي | أماني رفعت من برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة
المقادير
200 جرام دقيق ذاتي الرفع
100 جرام سكر
100 جرام زبدة
ملعقة كبيرة مربى فراولة
بيضة
خطوات التحضير
اخلطي الدقيق والسكر والزبدة ثم ضيفي البيض واخلطي جيدا
اصنعي من العجينة إسطوانة وقطعيها حلقات
اصنعي بها فتحة واحشيها بالمربى
ادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة ثم قدميها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق