الخميس، 21 يناير 2016

بسكويت سريع التحضير بالمربى

بسكويت سريع التحضير بالمربى
بسكويت سريع التحضير بالمربى

نوع الأكلة الرئيسي بسكويت، حلويات | المطبخ أوروبي | أماني رفعت من برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

200 جرام دقيق ذاتي الرفع
100 جرام سكر
100 جرام زبدة
ملعقة كبيرة مربى فراولة
بيضة

خطوات التحضير

اخلطي الدقيق والسكر والزبدة ثم ضيفي البيض واخلطي جيدا

اصنعي من العجينة إسطوانة وقطعيها حلقات

اصنعي بها فتحة واحشيها بالمربى

ادخليها الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة ثم قدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق