الخميس، 9 يونيو 2016

لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط

لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط
لحم بقر مشوي على طريقة البحر المتوسط

يمكنك إعداد اللحم المشوي بالطريق البطيئة، ليعطي تلك النكهة و الطعم المميز

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 6 ساعة تقريباً
عدد الأشخاص: 8

كل ما تحتاجينه

4 فصوص ثوم مفرومة
3 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار مطحون
1٫130 غرام لحم كتف بقري منزع العظم و الدهن
2/11 كوب صلصة المكرونة العلالي
450 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي

طريقة التحضير
  • أضيفي الثوم و الريحان و الزعتر البري و رقائق الفلفل الأحمر الحار على كل أجزاء اللحم
  • أسكبي كوب واحد من صلصة المكرونة في من الفخار
  • ضعي قطعة اللحم عل الصلة
  • أسكبي باقي صلصة المكرونة على اللحم
  • أطبخي على نارهادئة لمدة 6-8 ساعات أو حتى يصبح اللحم طري
  • أنقلي قطعة اللحم لتتمكني من تقطيعها، ثم غطي القطع بورق الألمنيوم
  • تخلصي من الدهون الموجودة بالصلصة في وعاء الفخار
  • قبل التقديم ، حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، صفيها
  • قدميها ، وبالهناء و الشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق