الأربعاء، 22 يونيو 2016

طريقة عمل أفخاذ دجاج مشوية من فتافيت

أفخاذ دجاج مشوية
أفخاذ دجاج مشوية

مدة التحضير: 25 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي

المكونات

4 أفخاذ دجاج
1 بصلة مفرومة
4 فصوص مفرومة من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الشطة
½ كوب من الزبادي
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. تخلط مقادير التتبيلة معًا.
  2. توضع التتبيلة على الأفخاذ وتحت الجلد ويترك الدجاج ليتبل لمدة ساعة.
  3. تشوى الأفخاذ إلى أن تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق