الأربعاء، 29 يونيو 2016

لازانيا من مطبخ كنور

لازانيا
لازانيا

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي

المقادير

علبة مكرونة
100 جرام جبنة بارميزان
كيس بشاميل كنور فاين فودز
لتر حليب
ملعقة زيت عباد الشمس
ملح
بصلة مقطعة
ملعقة صلصة طماطم كنور فاين فودز
عصير طماطم
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير

* ضعى اللحمة المفرومة مع البصل و قليل من الزيت والملح والفلفل على النار

* ضيفى ملعقة صلصة طماطم كنور الى عصير الطماطم ثم ضيفى عصير الطماطم اللحمة

* ضعى اللازنيا بعد سلقها فى صينية ثم ضيفى اللحمة المفرومة ثم طبقة اخرى من اللازانيا وصوص البشاميل

* ضيفي الجبنة البارميزان على الوجه ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق ثم قدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق