الأربعاء، 29 يونيو 2016

مكرونة بصوص البيستو

مكرونة بصوص البيستو
مكرونة بصوص البيستو

الشيف شربيني - الشيف
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي نشويات
المطبخ : أوروبي - سي بي سي سفؤة

لمقادير

مكرونة
صنوبر
ريحان
ثوم
زيت زيتون
ملح
فلفل

طريقة التحضير

* افرمي الثوم والريحان والصنوبر باستخدام كبة كهربائية مع زيت زيتون لتحصلي على صوص كثيف

* في طاسة على النار ضعي قليل من زيت الزيتون وثوم مفروم حتى تحمر

* ثم اضيفي المكرونة وملح وفلفل ثم اضيفي البيستو وقلبيها على النار قليلا ثم قدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق