الأربعاء، 22 يونيو 2016

أرز مع اللحم المفروم وفخذ الضأن من مطبخ فتافيت

أرز مع اللحم المفروم وفخذ الضأن
أرز مع اللحم المفروم وفخذ الضأن

مدة التحضير: 25 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: عربي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي

المكونات

300 جم من اللحم المفروم
2 كوب من الأرز الإيطالي
2 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل والقرفة المطحونين
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
1 فخذ ضأن
زيت نباتي
3 أعواد قرفة
10 حبات فلفل
3 أوراق غار
1 حبة ليمون حامض مجففة
1 بصلة

للتزيين

لوز وصنوبر وفستق محمص أو محمر

طريقة التحضير
  1. يحمر فخذ الضأن في الزيت النباتي على جميع الجوانب إلى أن يكتسب اللون البني الذهبي.
  2. يسلق الفخذ مع التوابل لمدة ساعتين أو لمدة ساعة في قدر ضغط.
  3. يحمر اللحم المفروم في الزيت النباتي إلى أن ينضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق