الاثنين، 20 يونيو 2016

شوربة الكالاماري بالفطر

شوربة الكالاماري بالفطر
شوربة الكالاماري بالفطر

هل جربتي شوربة الكالاماري من قبل؟ اتبعي هذه الخطوات البسيطة واستمتعي بطعم الكالاماري مع الفطر!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 15 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1/4 كيلوغرام كالاماري (سبيط) مقطع شرائح رفيعة جدا
100 غرام إسباغيتي رقم 5 العلالي مطبوخة ومصفاة
4 ملاعق كبيرة خلطة البشاميل العلالي
1 علبة فطرشرائح العلالي مصفاة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة كامل دسم العلالي
6 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
2 ملعقة صغيرة من الشبت الطازج المفروم للزينة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1 كوب كرنب ابيض مقطع قطع رفيع جدا
1/2 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي

طريقة التحضير
  • أخلطي خلطة بشاميل العلالي مع حليب بودرة كامل الدسم العلالي، أذيبي الخليط بالماء.
  • سخني الزيت و الزبدة في مقلاة، حمري الثوم، ثم أضيفي الكالاماري، أطبخي على نار قوية مع التقليب لعدة دقائق، ، بعد ذلك أضيفي الكرنب والبهارات ومكعبات مرقة دجاج العلالي وفطر شرائح العلالي والزنجبيل ، وقلبي لعدة دقائق اخرى، ثم أضيفي خليط الحليب، دعيه على النار لمدة 5 دقائق حتى يغلي ويتماسك و يتجانس المرق.
  • أسكبي في وعاء التقديم ، وزيني بالشبت.
  • قدميه ساخناَ، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق