الأربعاء، 29 يونيو 2016

تاكو بالسجق

تاكو بالسجق
تاكو بالسجق

وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي

المقادير

سجق
بواقى حشو انشيلادا
عصير طماطم
جبنة مبشورة
بصل مخلل
جرجير
عيش تاكو
كريمة حامضة

طريقة التحضير

* ضيفي لحم السجق الى خليط حشو الانشيلادا المتبقى

* ضيفى اليه عصير الطماطم مع البصل المخلل و يقلبوا جيدا

* ضيفى القليل من الجبن المبشورة الى الخليط و تقلب حتى تسيح تماما

* ارفعى الخليط فى الخبز التورتيلا مع الجرجير ثم يقدم مع الجواكامولى و الكريمة الحامضة ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق