تاكو بالسجق |
وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي
المقادير
سجق
بواقى حشو انشيلادا
عصير طماطم
جبنة مبشورة
بصل مخلل
جرجير
عيش تاكو
كريمة حامضة
طريقة التحضير
* ضيفي لحم السجق الى خليط حشو الانشيلادا المتبقى
* ضيفى اليه عصير الطماطم مع البصل المخلل و يقلبوا جيدا
* ضيفى القليل من الجبن المبشورة الى الخليط و تقلب حتى تسيح تماما
* ارفعى الخليط فى الخبز التورتيلا مع الجرجير ثم يقدم مع الجواكامولى و الكريمة الحامضة ويقدم
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : أوروبي
المقادير
سجق
بواقى حشو انشيلادا
عصير طماطم
جبنة مبشورة
بصل مخلل
جرجير
عيش تاكو
كريمة حامضة
طريقة التحضير
* ضيفي لحم السجق الى خليط حشو الانشيلادا المتبقى
* ضيفى اليه عصير الطماطم مع البصل المخلل و يقلبوا جيدا
* ضيفى القليل من الجبن المبشورة الى الخليط و تقلب حتى تسيح تماما
* ارفعى الخليط فى الخبز التورتيلا مع الجرجير ثم يقدم مع الجواكامولى و الكريمة الحامضة ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق