الأربعاء، 29 يونيو 2016

دبابيس الدجاج بالتوابل والثوم

دبابيس الدجاج بالتوابل والثوم
دبابيس الدجاج بالتوابل والثوم

نوع الاكلة الرئيسى : دجاج طبق رئيسي
المطبخ : مصري - سي بي سي سفرة

المقادير

كيلو دبابيس دجاج
كيس كنور خلطة توابل الدجاج والثوم
2 عود قرفة
50 جرام زبيب
2 ملعقة صنوبر

طريقة التحضير

* ضعى دبابيس الدجاج فى كيس بلاستيك مع زبيب منقوع و قرفة و صنوبر و خلطة توابل الدجاج والثوم

* افتحى فتحات للكيس بخلة ثم ادخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة و قدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق