الأربعاء، 22 يونيو 2016

فيليه السمك بالصلصة الحارة

فيليه السمك بالصلصة الحارة
فيليه السمك بالصلصة الحارة

مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: ا أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: إيطالي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: وصفات أسماك

باستخدام هذه الصلصة الحارة مع فيليه السمك سنزيد من نكهة السمك

المكونات

150 جرام سمك فيليه
1 حبة فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات
1 فص ثوم كبير، مهروس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج، مفروم
1 كوب طماطم مهروسة
فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. يوضع فيليه السمك على ورق البرشمان، ويتبل بالملح والفلفل.
  2. يلف ويخبز في الفرن لـ15 دقيقة أو حتى ينضج.
  3. في قدر، يسخن الزيت ويقلى الثوم.
  4. يضاف الفلفل المفروم والملح.
  5. يقلى حتى يصبح نصف ناضج.
  6. تضاف الطماطم والتوابل وتحرك.
  7. تطبخ لـ10 دقائق.
  8. على طبق التقديم، توضع فيليه السمكة الناضجة وتوضع الصلصة على وجهها.
  9. تقدم مع 100 جرام أرز بني مطبوخ.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق