فيليه السمك بالصلصة الحارة |
مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: ا أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: إيطالي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: وصفات أسماك
باستخدام هذه الصلصة الحارة مع فيليه السمك سنزيد من نكهة السمك
المكونات
150 جرام سمك فيليه
1 حبة فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات
1 فص ثوم كبير، مهروس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج، مفروم
1 كوب طماطم مهروسة
فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخك مرايتك | البلد: إيطالي
الطاهي: ليلى فتح الله | النوع: وصفات أسماك
باستخدام هذه الصلصة الحارة مع فيليه السمك سنزيد من نكهة السمك
المكونات
150 جرام سمك فيليه
1 حبة فلفل أخضر، مقطع إلى مكعبات
1 فص ثوم كبير، مهروس
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج، مفروم
1 كوب طماطم مهروسة
فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يوضع فيليه السمك على ورق البرشمان، ويتبل بالملح والفلفل.
- يلف ويخبز في الفرن لـ15 دقيقة أو حتى ينضج.
- في قدر، يسخن الزيت ويقلى الثوم.
- يضاف الفلفل المفروم والملح.
- يقلى حتى يصبح نصف ناضج.
- تضاف الطماطم والتوابل وتحرك.
- تطبخ لـ10 دقائق.
- على طبق التقديم، توضع فيليه السمكة الناضجة وتوضع الصلصة على وجهها.
- تقدم مع 100 جرام أرز بني مطبوخ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق