صدر ديك رومي محشي |
وسام مسعود - مطبخ 101 - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري
المقادير
صدر ديك رومى
ملح
جزر صغير
بصل قاورما
زيت
فلفل أسود
فصوص ثوم
بطاطس قاورما
زعتر مجفف
كرفس مفروم
قراصيا
تين مجفف
مشمش مجفف
بابريكا
فيليه صدر الديك الرومى
صويا صوص
صوص حار
معجون طماطم
مستردة حب
ماء حسب الحاجه
طريقة التحضير
* افتحى صدر الديك الرومى من الوسط حتى تستطيعين الحشو ثم تبلى الصدر بملح وفلفل ثم ابدأى فى تجهيز الحشو
* ضعى الجزر المقطع بالنصف على صينية الفرن مع البصل القاورما ثم ضيفى علي الخضار ملح وفلفل و زيت
* ضيفى فصوص ثوم و البطاطس القاورما ثم ضيفى اليه الزعتر المجفف و الكرفس المقطع
* اخلطى الفواكه المجففة لعمل الحشو و افرميه جيدا مع باقى فيليه صدر الديك الرومى
* ضيفى الي الخليط البابريكا و قلبى مرة اخرى مع ملح وفلفل ثم احشى الصدر بالخليط جيدا ثم يربط بالدوبارة
* ضعى الصدر المحشى على الخضار فى صينية الفرن ثم اخلطى صويا صوص و الصوص الحار مع مستردة حب و معجون الطماطم لدهن الوجه
* ادهنى الصدر المحشى بالخليط ثم ادخليه الفرن لمدة 35 الى 45 دقيقة حتى يكتمل النضج و يقدم بالهنا
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري
المقادير
صدر ديك رومى
ملح
جزر صغير
بصل قاورما
زيت
فلفل أسود
فصوص ثوم
بطاطس قاورما
زعتر مجفف
كرفس مفروم
قراصيا
تين مجفف
مشمش مجفف
بابريكا
فيليه صدر الديك الرومى
صويا صوص
صوص حار
معجون طماطم
مستردة حب
ماء حسب الحاجه
طريقة التحضير
* افتحى صدر الديك الرومى من الوسط حتى تستطيعين الحشو ثم تبلى الصدر بملح وفلفل ثم ابدأى فى تجهيز الحشو
* ضعى الجزر المقطع بالنصف على صينية الفرن مع البصل القاورما ثم ضيفى علي الخضار ملح وفلفل و زيت
* ضيفى فصوص ثوم و البطاطس القاورما ثم ضيفى اليه الزعتر المجفف و الكرفس المقطع
* اخلطى الفواكه المجففة لعمل الحشو و افرميه جيدا مع باقى فيليه صدر الديك الرومى
* ضيفى الي الخليط البابريكا و قلبى مرة اخرى مع ملح وفلفل ثم احشى الصدر بالخليط جيدا ثم يربط بالدوبارة
* ضعى الصدر المحشى على الخضار فى صينية الفرن ثم اخلطى صويا صوص و الصوص الحار مع مستردة حب و معجون الطماطم لدهن الوجه
* ادهنى الصدر المحشى بالخليط ثم ادخليه الفرن لمدة 35 الى 45 دقيقة حتى يكتمل النضج و يقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق