الاثنين، 20 يونيو 2016

طريقة عمل سوفليه بالفراولة من العلالي

سوفليه بالفراولة
سوفليه بالفراولة

إدعي أسرتك وأصدقائك للإستمتاع بطعم السوفلية بالفراولة على طريقة العلالي. فهذة وصفة مميزة وفريدة تجمع نكهات الشرق مع وصفات الغرب!

مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 8

كل ما تحتاجينه

1 عبوة خليط لقمة القاضي العلالي
2 عبوة مربى فراولة العلالي
2 كوب فراولة طازجة مقطعة ناعم
8 حبات فراولة كبيرة طازجة للزينة بدون تقطيع
2 ملعقة كبيرة شيرة الحلويات العلالي
2 كوب كريم شانتيه العلالي
4 ملاعق كبيرة زبدة
8 أوعية فخارية صغيرة عميقة أو بايركس "لاستعماله داخل الفرن" أو زبديات صغيرة

طريقة التحضير
  • أخلطي الفراولة مع شيرة الحلويات و مربى فراولة العلالي
  • ضعي نصف ملعقة صغيرة زبدة في كل وعاء ثم أسكبي خليط الفراولة فوق الزبدة
  • حضري خليط لقمة القاضي العلالي حسب التعليمات المذكورة على الباكيت، أسكبيها فوق المربى في الأوعية الثمانية
  • دعيها جانباً لمدة ساعة حتى تتخمر
  • أخبزيها بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي
  • دعيها جانباً لتبرد تماماً
  • ضعي كريم شانتيه العلالي بكيس الكريمة وزيني الأطباق
  • زيني كل وعاء بحبة فراولة. وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق