بط روستو |
رانيا الجزار - نص مشكل - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري
المقادير
بط
بصل
جزر
كرفس
طماطم
ملح
فلفل اسود
زيت
حبهان
زعتر طازج
عصير ليمون
صفار بيضة
زيت زيتون
كاتشب
مستردة
عسل نحل
ملح
فلفل أسود
خضار سوتيه
طريقة التحضير
* تبلى البطة بالملح والفلفل والحبهان والزعتر وعصير الليمون وماء البصل وصلصة الطماطم
* ضعى البطة مع قطع الجزر والبصل والكرفس والطماطم فى صينية
* أدخلى البطة الفرن حوالى ساعة فى درجة حرارة 200
* إخلطى صفار البيض والمستردة والكاتشب والعسل وزيت الزيتون وإدهنى به ابطة
* وضعيها فى الفرن مرة اخرى لمدة 10 دقيقة وقدمى البطة مع خضار سوتيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق