الاثنين، 20 يونيو 2016

سلطة البطاطا على طريقة الشرق الأوسط

سلطة البطاطا على طريقة الشرق الأوسط
سلطة البطاطا على طريقة الشرق الأوسط  

استمتعي بسلطة البطاطا الصحية التي تعتبر طبقاً جانبيّاً مثاليّاً مع مأدبة الشواء.

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6

كل ما تحتاجينه

1 كيلو غرام بطاطا، مقطع مكعبات
1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم العلالي
1/4 كوب رقائق بقدونس العلالي
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة

طريقة التحضير
  • أطبخي مكعبات البطاطا في إناء كبيرلمدة 25 دقيقة حتى تصبح طرية، ثم صفّي الماء
  • ضعي مكعبات البطاطا في طبق التقديم، ثم إضيفي مسحوق ثوم العلالي والبقدونس، و رشي فوقها عصير الليمون وزيت الزيتون، قلبي برفق لتجنب هرس البطاطا
  • أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي
  • قدميه وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق