الاثنين، 20 يونيو 2016

شوربة الكرنب الأحمر والبروكلي

شوربة الكرنب الأحمر والبروكلي
شوربة الكرنب الأحمر والبروكلي

جددي طاقتك ومدي جسمك بالفيتامينات مع شوربة الكرنب الأحمر والبروكلي. أنها شوربة رائعة، غنية بالمغذيات، وسهلة التحضير. جربيها وأخبرينا رأيك بها!

مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

3 كوب كرنب احمر مقطع رفيع جدا
1 حبة بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة مسلوقة
1 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
6 ملاعق كبيرة خلطة باشميل العلالي
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة كبيرة بودرة تشيلي العلالي
1 ملعقة صغيرة بهارمطحون العلالي
4 ملاعق كبيرة صلصة بيتزا الطريقة التقليدية العلالي
2 مكعبات مرقة دجاج العلالي
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة كامل الدسم العلالي
8 اكواب مرق دجاج ساخن جدا
1/2 كوب ماء
1 بصلة صغيرة مفرومة

طريقة التحضير
  • غمري البروكلي بمرق الدجاج لمدة دقيقتين، ثم إرفعيه من المرق، دعيه جانبا
  • أذيبي حليب بودرة كامل الدسم العلالي بالماء، ثم أضيفي خليط بشاميل العلالي، أخلطي جيدا، اضيفي بعض المرق
  • سخني الزبدة والزيت، ثم أضيفي مكعبات مرقة دجاج العلالي والبصلة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي الكرنب وبودرة تشيلي العلالي وصلصة البيتزا العلالي. إستمري بالتقليب لعدة دقائق اضافية
  • أطبخي الحليب والبشاميل على النار مع اضافة المرق والبطاطا حتى يتكاثف، ثم إطحنيه في الخلاط، ثم أعيديه مرة اخرى للقدر، و أطبخي
  • أضيفي خليط الكرنب لخليط البشاميل مع البهارات، دعيه على النارلعدة دقائق
  • أضيفي البروكلي للشوربة، دعيه جانباً
  • زيني باوراق الكزبرة الخضراء او البقدونس
  • قدميه، وبالهناء والشفاء!
المصر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق