الأربعاء، 29 يونيو 2016

دجاج بالخضار والعجينة الهشة

دجاج بالخضار والعجينة الهشة
دجاج بالخضار والعجينة الهشة

نوع الاكلة الرئيسى : طبق رئيسي
المطبخ : مصري - سي بي سي سفرة

المقادير

كيس بشاميل كنور فاين فودز
كيس عجينة هشة
2 بيض
2 بصل
صدور فراخ مقطعة مكعبات
2 كرات
ملح
فلفل أسود
زعتر
بقدونس

طريقة التحضير

* قطعى البصل والكرات والثوم ثم ضعيهم فى مقلاة الزيت مع القليل من الزيت المغلى على النار

* ضعى الفراخ فى الزيت مع باقى المكونات مع التقليب المستمر

* ضيفى الملح والفلفل والزعتر ثم ضيفى كيس بشاميل كنور الى المكونات مع القليل من الماء

* قلبي حتى يثقل الصوص وارفعيه من على النار وضيفي البقدونس بعد تقطيعة ثم ضعى المكونات فى صينية ثم ضعى العجينة فوقها

* اخفقى بيض فى اناء ثم ضعى البيض المخفوق على الوش و اتركيه فى الفرن لمدة 10 دقائق و قدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق