باف باستري بالشوكولاتة |
مقادير الوصفة
1 باكيت باف باستري
10 باكيت شوكولاتة جالاكسي
1/2 كوب لوز شرائح
خليط التلميع
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 200 احضري صواني قصيرة الحافة.
2. ضعي قطعة من العجينة ،، باستعمال النشابة مديها قليلا. باستعمال السكين او قطاعة البيتزا قطعي جانبي العجينة الى اشرطة.
3. امسحيها بخليط التلميع ، ضعي لوح الشوكولاتة في الوسط ثم انثري بعض اللوز.
4. اثني حواف العجينة على الشوكولاتة لتتغطى تماما.
5. امسحي العجينة بخليط البيض ثم ضعيها في الصواني.
6. اخبزيها 20 دقيقة او الى ان تصبح ذهبيه اللون.
7. للتقديم وزعي شوكولاتة مذابة فوق الفطائر وقدميها دافئة.
1 باكيت باف باستري
10 باكيت شوكولاتة جالاكسي
1/2 كوب لوز شرائح
خليط التلميع
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
طريقة التحضير
1. ثبتي الرف الشبكي في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة 200 احضري صواني قصيرة الحافة.
2. ضعي قطعة من العجينة ،، باستعمال النشابة مديها قليلا. باستعمال السكين او قطاعة البيتزا قطعي جانبي العجينة الى اشرطة.
3. امسحيها بخليط التلميع ، ضعي لوح الشوكولاتة في الوسط ثم انثري بعض اللوز.
4. اثني حواف العجينة على الشوكولاتة لتتغطى تماما.
5. امسحي العجينة بخليط البيض ثم ضعيها في الصواني.
6. اخبزيها 20 دقيقة او الى ان تصبح ذهبيه اللون.
7. للتقديم وزعي شوكولاتة مذابة فوق الفطائر وقدميها دافئة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق