الخميس، 30 يونيو 2016

ارز بالحليب والشوكولاتة

ارز بالحليب والشوكولاتة
ارز بالحليب والشوكولاتة

مقادير الوصفة

5 كوب حليب
1/2 كوب سكر
1/2 كوب ارز قصير الحبة
1/2 كوب شوكولاتة مذابة

للتزيين
شوكولاتة ومكسرات

طريقة التحضير

1. في قدر ضعي الأرز وواضيفي 2 كوب ماء ثم ضعيه على نار متوسطة الى ان يتشرب الماء بالكامل وينضج ويصبح لزج القوام.
2. في قدر اخر ضعي الرز المسلوق والحليب والسكر، دعيه يغلي مع التقليب باستمرار الى ان يصبح كثيف القوام.
3. اضيفي الشوكولاتة واستمري بالتقليب الى ان يندمج جيدا.
4. ضعي الأرز بالحليب في طبق تقديم أو اطباق صغيرة ثم دعيه في البراد الى يبرد تماما.
5. للتزيين: وزعي بعض الشوكولاتة المجروشة والمكسرات على الأرز بالحليب وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق