الخميس، 23 يونيو 2016

طريقة عمل جميع أنواع الكبة (كبة باللبن، مبرومة، حلبية، مقلية، بالصينية، سورية)

الكبة هي أكلة شرقية تشتهر بها سوريا، لبنان، الأردن وفلسطين والعراق وهي تختلف بعض الشيء من بلد لأخر من حيث الشكل والطعم وبعض الشيء في طرق التحضير والإعداد والتقديم. تعتبر الكبة، وخاصة الصغيرة منها، كنوع من أنواع المزة أحياناً.

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/05/blog-post_59.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/06/blog-post_37.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/06/blog-post_301.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/05/blog-post_0.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/05/blog-post_94.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/05/blog-post_6.html
 http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/02/blog-post_25.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/02/blog-post_834.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2016/02/blog-post_258.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2013/12/blog-post_219.html

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2015/06/blog-post_64.html

http://wasfa-sahla.blogspot.com/2015/12/blog-post_66.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2013/11/blog-post_9897.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2013/11/blog-post_1438.html
http://wasfa-sahla.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق