الأربعاء، 13 يناير 2016

طريقة عمل طاجن اللحم 
والخضروات مع الأرز البني

طاجن اللحم 
والخضروات مع الأرز البني
طاجن اللحم 
والخضروات مع الأرز البني

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 5 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - أرز
 
المكونات

2 كوب من الأرز البني
2 ملعقة كبيرة من مسحوق شوربة البصل
1 ملعقة كبيرة من مسحوق مرق الدجاج
1 ملعقة كبيرة من زيت الطهي
1 كوب من الكرفس المقطع
1 كوب من البصل المقطع
1 كوب من الفطر المقطع
½ كوب من الفلفل الرومي الأخضر المقطع
1 كوب من ستيك لحم الخاصرة البقري
(مقطع إلى مكعبات)
½2 كوب من الماء البارد

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
  2. في كسرولة كبيرة الحجم يخلط الأرز مع مسحوق شوربة البصل ومسحوق مرق الدجاج وزيت الطهي.
  3. تضاف الخضروات المقطعة واللحم.
  4. يضاف الماء ويقلب مع الخليط.
  5. يخبز الخليط لمدة ساعة واحدة أو إلى أن يطرى الأرز والخضروات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق