الأحد، 10 يناير 2016

طريقة عمل دجاج تاندوري

دجاج تاندوري
دجاج تاندوري

مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: برياني | البلد: هندي
الطاهي: دانية الخطيب | النوع: مشاوي

المكونات

3 ملعقة كبيرة زبادي
½ ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل/ الثوم
2 ملعقة كبيرة معجون الكاشو
1 ملعقة كبيرة جوز الهند المطحون
½ ملعقة كبيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة جبنة المبشور
2 ملعقة كبيرة بياض البيض
1 ملعقة كبيرة زبدة الهندي
½ ملعقة كبيرة ملح
القليل من الهال المطحون
½ ملعقة كبيرة شات ماسالا
2 ملعقة كبيرة قشدة
3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)

طريقة التحضير
  1. تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء
  2. تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد
  3. يشوى الدجاج أويطهى في الفرن حتى ينضج تماماً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق