الاثنين، 14 مارس 2016

إسباغيتي بكبد الدجاج و الفطر

إسباغيتي بكبد الدجاج و الفطر
إسباغيتي بكبد الدجاج و الفطر

وصفة سهلة ومميزة لتحضير كبد الدجاج بطريقة غير تقليدية مع الإسباغيتي.

مدة التحضير: 10 دقائق تقريبا
مدة الطهي: 20 دقائق تقريبا
عدد الأشخاص: 4

كل ما تحتاجينه

1 باكيت إسباغيتي رقم 5 العلالي
1 علبة كبيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)
1 كيلوغرام كبد الدجاج
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فلفل أحمر وأخضر وأصفر مقطع إلى شرائح
4 فصوص كبيرة الثوم مهروسة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من زيت زيتون بكر
2 كوب معجون طماطم العلالي

طريقة التحضير
  1. حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم قلبيها مع ملعقتين من زيت الزيتون والملح
  2. سخني زيت الزيتون في مقلاة، أضيفي كبد الدجاج والبصل المقطع و قلبي
  3. أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر والثوم وفطر مقطع العلالي والملح وفلفل أسود العلالي، أخلطي جيداُ
  4. أضيفي كوبين من الماء الساخن ومعجون الطماطم ويمكن إضافة المزيد من معجون الطماطم إذا لاحظت أن الصلصة خفيفة
  5. إتركي كبد الدجاج على النار حتى ينضج
  6. قدميه ساخنا مع الإسباغيتي، بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق