إسباغيتي بكبد الدجاج و الفطر |
وصفة سهلة ومميزة لتحضير كبد الدجاج بطريقة غير تقليدية مع الإسباغيتي.
مدة التحضير: 10 دقائق تقريبا
مدة الطهي: 20 دقائق تقريبا
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
1 باكيت إسباغيتي رقم 5 العلالي
1 علبة كبيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)
1 كيلوغرام كبد الدجاج
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فلفل أحمر وأخضر وأصفر مقطع إلى شرائح
4 فصوص كبيرة الثوم مهروسة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من زيت زيتون بكر
2 كوب معجون طماطم العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقائق تقريبا
مدة الطهي: 20 دقائق تقريبا
عدد الأشخاص: 4
كل ما تحتاجينه
1 باكيت إسباغيتي رقم 5 العلالي
1 علبة كبيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)
1 كيلوغرام كبد الدجاج
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح
فلفل أحمر وأخضر وأصفر مقطع إلى شرائح
4 فصوص كبيرة الثوم مهروسة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون حسب الرغبة
4 ملاعق كبيرة من زيت زيتون بكر
2 كوب معجون طماطم العلالي
طريقة التحضير
- حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت، ثم قلبيها مع ملعقتين من زيت الزيتون والملح
- سخني زيت الزيتون في مقلاة، أضيفي كبد الدجاج والبصل المقطع و قلبي
- أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر والثوم وفطر مقطع العلالي والملح وفلفل أسود العلالي، أخلطي جيداُ
- أضيفي كوبين من الماء الساخن ومعجون الطماطم ويمكن إضافة المزيد من معجون الطماطم إذا لاحظت أن الصلصة خفيفة
- إتركي كبد الدجاج على النار حتى ينضج
- قدميه ساخنا مع الإسباغيتي، بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق