الاثنين، 14 مارس 2016

كعكة الجبن أوريو

كعكة الجبن أوريو
كعكة الجبن أوريو

اصنعي هذه الكعكة اللذيذة بالبسكويت المخبوز لتحتل أعلى قائمة الحلويات المفضلة لدى عائلتك. أليس رائعاً خلط بسكويت الأوريو مع كعكة الجبن!

مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص

كل ما تحتاجينه

18 حبة بسكويت أوريو، مطحون في خلاط
1/4 كوب زبدة مذابة
700 غرام كريمة جبن ناعمة
1 علبة حليب مكثف محلى
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة بودرة فانيلا العلالي

طريقة التحضير
  1. أخلطي بسكويت الأوريو مع الزبدة في وعاء
  2. اضغطيه في قالب مدهون مقاس 9 بوصة
  3. أخلطي بقية المكونات ا جيداً في وعاء كبير.
  4. صبيها في القالب
  5. اكسري 8 حبات أوريو وأسقطيها عشوائياً على الخليط
  6. اخبزي القالب في الفرن علة درجة حرارة 150 °م (300 °ف) لمدة 45-60 دقيقة تقريباً، برديه، ثم ضعيه بالثلاجة قبل رفع الكعكة من القالب
  7. قدميه، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق