كعكة الجبن أوريو |
اصنعي هذه الكعكة اللذيذة بالبسكويت المخبوز لتحتل أعلى قائمة الحلويات المفضلة لدى عائلتك. أليس رائعاً خلط بسكويت الأوريو مع كعكة الجبن!
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
18 حبة بسكويت أوريو، مطحون في خلاط
1/4 كوب زبدة مذابة
700 غرام كريمة جبن ناعمة
1 علبة حليب مكثف محلى
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة بودرة فانيلا العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 30 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 60 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
18 حبة بسكويت أوريو، مطحون في خلاط
1/4 كوب زبدة مذابة
700 غرام كريمة جبن ناعمة
1 علبة حليب مكثف محلى
3 بيضات
2 ملعقة صغيرة بودرة فانيلا العلالي
طريقة التحضير
- أخلطي بسكويت الأوريو مع الزبدة في وعاء
- اضغطيه في قالب مدهون مقاس 9 بوصة
- أخلطي بقية المكونات ا جيداً في وعاء كبير.
- صبيها في القالب
- اكسري 8 حبات أوريو وأسقطيها عشوائياً على الخليط
- اخبزي القالب في الفرن علة درجة حرارة 150 °م (300 °ف) لمدة 45-60 دقيقة تقريباً، برديه، ثم ضعيه بالثلاجة قبل رفع الكعكة من القالب
- قدميه، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق