الاثنين، 14 مارس 2016

كعكة التمر

كعكة التمر
كعكة التمر

أضيفي التمر إلى الحلويات واتبعي هذه الخطوات السهلة والبسيطة لتحضير وصفة كعكة التمر اللذيذة والمغذية!

مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص

كل ما تحتاجينه

2 كوب تمر منزوع نوى
1 عبوة خليط كيك أصفر العلالي
2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي

طريقة التحضير

  1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 177 °م (350 °ف)
  2. ضعي التمر في مقلاة صغيرة، واغمريه بالماء. دعيه يغلي، ثم دعيه جانباً. إخلطي التمر والماء في خلاط كهربائي حتى يصبح عجينة متماسكة
  3. حضري خليط كيك أصفر العلالي حسب التعليمات الموجودة على البكيت، ثم أضيفي عجينة التر و قرفة مطحونة العلالي و أخلطي
  4. ادهني صينية فرن بالزيت ورشي القليل من الطحين، ثم اسكبي الخليط . ضعيها في الفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً، دعيها جانباً حتى تبرد
  5. قدميها، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق