اللحم البقري المشوي على أسياخ |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي
المكونات
اللحم البقري المشوي على أسياخ
كجم لحم بقري مقطع ليناسب الأسياخ
2 ليمون معصور
1 ملعقة كبيرةزبدة فول سوداني
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب مياه غازية بنكهة الليمون
1 ملعقة كبيرةسكر بني
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
اللحم البقري المشوي على أسياخ
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: سوري
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - مشاوي
المكونات
اللحم البقري المشوي على أسياخ
كجم لحم بقري مقطع ليناسب الأسياخ
2 ليمون معصور
1 ملعقة كبيرةزبدة فول سوداني
3 ملعقة كبيرة صوص صويا
2 فص ثوم مهروس
1/2 كوب مياه غازية بنكهة الليمون
1 ملعقة كبيرةسكر بني
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
اللحم البقري المشوي على أسياخ
- في وعاء متوسط الحجم توضع زبدة الفول السوداني مع السكر البني والمياه الغازية والزيت النباتي والليمون والثوم وصوص الصويا والملح والفلفل الأسود المسحوق
- 2 تخلط هذه المكونات معًا جيدًا، ثم يوضع معها اللحم في المبرد لمدة ساعة قبل وضعه على الأسياخ، ثم يشوى اللحم حتى درجة النضوج المرغوبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق