الاثنين، 14 مارس 2016

شوربة الفريكة

شوربة الفريكة
شوربة الفريكة

جربي طريقة تحضير الفريكة مع الدجاج في هذه الشوربة وإستمتعي بالمذاق الشرقي اللذيذة!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 45 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 5

كل ما تحتاجينه

1/2 دجاجة مغسولة جيدا
1 1/2 لتر ماء مغلي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 كوب فريكة مجروشة
1 بصلة متوسطة مقطعة أرباع
1 جزرة متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون العلالي حسب الرغبة
1 ورقة غار
بضع حبات هيل
1عود قرفة
بضع حبات من كبش القرنفل

طريقة التحضير
  1. ضعي الماء المغلي في وعاء على النار، أضيفي قطع الدجاج
  2. أضيفي البصل و الجزر و مكعبات مرقة دجاج العلالي و الملح و كل البهارات ، دعيه على النار حتى ينضج الدجاج
  3. ارفعي قطع الدجاج من المرق و اتركيها تبرد ثم قطعيها إلى قطع صغيرة
  4. صفي المرق و ضعيه على النار مجددا
  5. أضيفي الفريكة المجروشة و حركي. اتركيها حتى تنضج
  6. أضيفي قطع الدجاج للشوربة و زينيها بالبقدونس
  7. قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق