شوربة الفريكة |
جربي طريقة تحضير الفريكة مع الدجاج في هذه الشوربة وإستمتعي بالمذاق الشرقي اللذيذة!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 45 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 5
كل ما تحتاجينه
1/2 دجاجة مغسولة جيدا
1 1/2 لتر ماء مغلي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 كوب فريكة مجروشة
1 بصلة متوسطة مقطعة أرباع
1 جزرة متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون العلالي حسب الرغبة
1 ورقة غار
بضع حبات هيل
1عود قرفة
بضع حبات من كبش القرنفل
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 45 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 5
كل ما تحتاجينه
1/2 دجاجة مغسولة جيدا
1 1/2 لتر ماء مغلي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 كوب فريكة مجروشة
1 بصلة متوسطة مقطعة أرباع
1 جزرة متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون العلالي حسب الرغبة
1 ورقة غار
بضع حبات هيل
1عود قرفة
بضع حبات من كبش القرنفل
طريقة التحضير
- ضعي الماء المغلي في وعاء على النار، أضيفي قطع الدجاج
- أضيفي البصل و الجزر و مكعبات مرقة دجاج العلالي و الملح و كل البهارات ، دعيه على النار حتى ينضج الدجاج
- ارفعي قطع الدجاج من المرق و اتركيها تبرد ثم قطعيها إلى قطع صغيرة
- صفي المرق و ضعيه على النار مجددا
- أضيفي الفريكة المجروشة و حركي. اتركيها حتى تنضج
- أضيفي قطع الدجاج للشوربة و زينيها بالبقدونس
- قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق