كعكة الجزر |
كعكة الجزر تحلية رئيسة إذا صنعت جيداً فهي تبرز نكهات الجزر والفانيليا. أَيفي فوائد الجزر للحلوى مع هذه الوصفة.
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 35 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 16 شخص
كل ما تحتاجينه
1/2 1 كوب زيت
2 كوب سكر
4 بيضات
2 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة باكينج باودر العلالي
1 رشة الملح
3 كوب جزر مبشور ممتلئة بالكامل
2 ملعقة كبيرة قرفة العلالي المطحونة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
لكريمة التزيين
1/4 كوب زبدة
227 كريم الجبن
1453 غرام سكر بودره العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 10 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 35 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 16 شخص
كل ما تحتاجينه
1/2 1 كوب زيت
2 كوب سكر
4 بيضات
2 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة باكينج باودر العلالي
1 رشة الملح
3 كوب جزر مبشور ممتلئة بالكامل
2 ملعقة كبيرة قرفة العلالي المطحونة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
لكريمة التزيين
1/4 كوب زبدة
227 كريم الجبن
1453 غرام سكر بودره العلالي
طريقة التحضير
- سخني الفرن إلى درجة 177 °م (350 °ف)
- اخفقي الزيت والسكر، ثم أضيفي البيض
- أضيفي بقية مكونات الكعكة بالتدريج واخلطي لمدة دقيقة واحدة
- صبي المزيج في صينية الفرن مقاس 39 بوصة
- اخبزي لمدة 35 دقيقة تقريباً
- لتحضير كريمة التزيين: أخلطي الزبدة وكريم الجبن للحصول على مزيج ناعم، ثم أضيفي سكر بودرة العلالي بالتدريج
- اخفقي للحصول على كريمة ناعمة
- غطي الكعكة بالكريمة، دعيها جانباً
- قدميها، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق