الاثنين، 14 مارس 2016

كبكيك المشمش

كبكيك المشمش
كبكيك المشمش

الفرحة والسعادة ستملاء حفلاتك ومناسباتك مع كبكيك مربى المشمش بطعمها اللذيذ وقوامها الغني!

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6-8

كل ما تحتاجينه

1 عبوة خليط كيك أصفر العلالي
130 غرام مربى مشمش بقطع فاكهة أثر العلالي
ورق كبكيك
كريمة لتزيين الكيك العلالي بنكهة الفانيلا

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن على درجة حرارة 200°م - 400°ف
  2. في وعاء، اخلطي مزيج كيك أصفر العلالي حسب الارشادات المذكورة على العبوة
  3. وزعي أوراق الكبكيك على صينية خبز الكبكيك. اسكبي خليط الكيك حتى منتصف كل ورقة، ثم ضعي في كل واحدة منها مقدار ملعقة صغيرة من مربى مشمش بقطع فاكهة أكثر العلالي. ثم غطيها مرة أخرى بكمية من مزيج الكيك
  4. اخبزي لمدة 20 – 25 دقيقة تقريباً
  5. دعيها تبرد، ثم زينيها بكريمة تزيين فانيلا العلالي
  6. بالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق