سحلب جوز الهند |
وقت الطبخ: 10 دقيقة | الوجبات: 6 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
4 كوب حليب
1 كوب جوز هند ناعم
2 ملعقة كبيرة سحلب
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
مقادير الوصفة
4 كوب حليب
1 كوب جوز هند ناعم
2 ملعقة كبيرة سحلب
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
للتقديم
قرفة، زنجبيل، مكسرات مجروشة
طريقة التحضير
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب وجوز الهند. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الحليب لمدة ٥ إلى ٦ دقائق. صفي الحليب من جوز الهند. تخلصي من جوز الهند وأعيدي الحليب إلى القدر.
2. في طبق صغير ضعي السحلب والسكر. قلبي المواد ليختلط السحلب تماما مع السكر.
3. أضيفي السكر على الحليب. باستعمال ملعقة خشبية قلبي السحلب إلى أن يغلي ويصبح سميك القوام.أضيفي ماءالورد وماءالزهر.
4. أسكبي السحلب في أطباق تقديم فردية. أنثري القرفة، الزنجبيل والمكسرات. قدمي مباشرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق