الجمعة، 18 مارس 2016

إسباغيتي بصلصة الطماطم مع اللحم المفروم

إسباغيتي بصلصة الطماطم مع اللحم المفروم
إسباغيتي بصلصة الطماطم مع اللحم المفروم

من الصعب جداً أن تجدي أحداً لا يفضل المذاق الشهي للإسباغيتي بولونيز. حضريها لوجبة الغداء وإستمتعي بها مع عائلتك!

مدة التحضير: 15 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 45 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6

كل ما تحتاجينه

1 بصلة – مقطعة
1/2 1 ملعقة كبيرة زيت
500 غرام لحم مفروم
1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
1 عبوة صلصة المكرونة - على الطريقة التقليدية العلالي
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة

طريقة التحضير
  1. سخني الزيت في مقلاة وإطبخي البصل حتى يصبح طرياً
  2. أضيفي اللحم المفروم وأطبخي حتى تصبح بنية اللون
  3. أضيفي صلصة المكرونة - على الطريقة التقليدية العلالي إلى اللحم المفروم. أطبخي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. أضيفي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
  4. حضري إسباغيتي العلالي حسب التعليمات الموجودة على الباكيت
  5. قدميها مع صلصة المكرونة الساخنة، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق