الاثنين، 14 مارس 2016

باوند كيك بالقهوة

باوند كيك بالقهوة
باوند كيك بالقهوة

لا شيء أجمل وألذ من قطعة كيك مع فنجان قهوة! خذي استراحة واستمتعي بوقتك مع باوند كيك القهوة من العلالي. وصفة سهلة وسريعة التحضير!

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص

كل ما تحتاجينه

1 عبوة خليط كيك باوند كيك العلالي
2 عبوة كريمة فانيلا العلالي
1 كوب كريمة سائلة طازجة
4 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان
شراب شوكولاتة العلالي للزينة

طريقة التحضير
  1. إخلطي خليط كيك العلالي حسب التعليمات الموجودة على العبوة
  2. سخني الكريمة السائلة، دعيها جانباً، أخلطيها بالقهوة السريعة الذوبان، ثم أضيفي كريمة فانيلا العلالي، أخلطي جيداً
  3. ضعي نصف عجينة الباوند كيك في قالب مدهون بقليل من الزيت
  4. صبي فوق الخليط نصف خليط الكريمة، ثم أسكبي باقي خليط الكيك فوق الكريما، أخبزي بالفرن حتى ينضج الكيك. دعيها جانباً
  5. وزعي ما تبقى من الكريمة على سطحها وهي ساخنة
  6. رشي بعض حبيبات القهوة سريعة الذوبان على سطح الكريمة
  7. قطعيها و قدميها مع شراب شوكولاتة العلالي، وبالهناء والشفاء!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق