باوند كيك بالقهوة |
لا شيء أجمل وألذ من قطعة كيك مع فنجان قهوة! خذي استراحة واستمتعي بوقتك مع باوند كيك القهوة من العلالي. وصفة سهلة وسريعة التحضير!
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط كيك باوند كيك العلالي
2 عبوة كريمة فانيلا العلالي
1 كوب كريمة سائلة طازجة
4 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان
شراب شوكولاتة العلالي للزينة
طريقة التحضير
مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط كيك باوند كيك العلالي
2 عبوة كريمة فانيلا العلالي
1 كوب كريمة سائلة طازجة
4 ملاعق كبيرة قهوة سريعة الذوبان
شراب شوكولاتة العلالي للزينة
طريقة التحضير
- إخلطي خليط كيك العلالي حسب التعليمات الموجودة على العبوة
- سخني الكريمة السائلة، دعيها جانباً، أخلطيها بالقهوة السريعة الذوبان، ثم أضيفي كريمة فانيلا العلالي، أخلطي جيداً
- ضعي نصف عجينة الباوند كيك في قالب مدهون بقليل من الزيت
- صبي فوق الخليط نصف خليط الكريمة، ثم أسكبي باقي خليط الكيك فوق الكريما، أخبزي بالفرن حتى ينضج الكيك. دعيها جانباً
- وزعي ما تبقى من الكريمة على سطحها وهي ساخنة
- رشي بعض حبيبات القهوة سريعة الذوبان على سطح الكريمة
- قطعيها و قدميها مع شراب شوكولاتة العلالي، وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق