الخميس، 24 مارس 2016

مكرونة بالدجاج مع السبانخ والفطر

مكرونة بالدجاج مع السبانخ والفطر
مكرونة بالدجاج مع السبانخ والفطر

الحديد مهم جداً لنمو أطفالك ولذلك عليكِ بتحضير هذه الوصفة المغذية إذا أردتي أن تقدمي السبانخ لأطفالك في شكل جديد ومذاق شهي في نفس الوقت. فالفطر والثوم يعطون للمكرونة نكهة غنية ومميزة، بالإضافة إلى الدجاج الذي يجعل من هذه الوصفة وجبة كاملة متكاملة العناصر الغذائية.

مدة التحضير: 20 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 40 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 6-8

كل ما تحتاجينه

1 دجاجة كاملة مسلوقة
زبدة
1 مكعب مرقة الدجاج العلالي
1 بصلة
7 أعواد كرفس
1 حبة فلفل أخضر حلو
2 فص ثوم
1 كوب سبانخ
2 عبوة مكرونة العلالي رقم 72، مطبوخة ومصفاة
1 علبة فطر مقطع العلالي
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
بودرة شيلي العلالي
جبنة مبشور

طريقة التحضير
  1. سخني الزبدة في مقلاة وإقلي البصل حتى ينضج، ثم أضيفي الكرفس والفلفل الأخضر والثوم
  2. أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي والسبانخ والتوابل، واخلطي جيداً ثم اتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
  3. قطعي الدجاج إلى مكعبات وضعيها في الخليط ثم أضيفي فطر مقطّع العلالي ودعيه يغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة تقريباً
  4. بعد التأكد من نضوج الدجاج، أضيفي المزيج على مكرونة العلالي رقم 72 وإخلطي جيداً ليتجانس
  5. أضيفي جبنة مبشورة وبودرة شيلي العلالي على الوجه، وقدميها وبالهناء والشفاء!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق