بيتزا البيض السريعة |
على الرغم من بساطة مكونات وصفة بيتزا البيض هذه إلا أنها غنية بالنكهات؛ صلصة بيتزا إيطالية أصلية، وريحان، وبيض وعجينة جاهزة تجعل منها طبقا مثاليا لعطلة نهاية الأسبوع!
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
4-6 قطع عجينة البيتزا الجاهزة
1 عبوة طماطم كاتشب العلالي 395 غرام
1 عبوة صلصة بيتزا العلالي بالوصفة الايطالية الأصيلة
1 كوب جبن موتزاريلا مبشورة
1/4 ربع كوب جبن تشيدر مبشور
ورق ريحان
1 كوب زيتون أخضر منزوع النواه
4- 6 بيضات
2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون العلالي
طريقة التحضير
مدة التحضير: 15 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 25 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4-6 أشخاص
كل ما تحتاجينه
4-6 قطع عجينة البيتزا الجاهزة
1 عبوة طماطم كاتشب العلالي 395 غرام
1 عبوة صلصة بيتزا العلالي بالوصفة الايطالية الأصيلة
1 كوب جبن موتزاريلا مبشورة
1/4 ربع كوب جبن تشيدر مبشور
ورق ريحان
1 كوب زيتون أخضر منزوع النواه
4- 6 بيضات
2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون العلالي
طريقة التحضير
- افردي كاتشاب العلالي على عجينة البيتزا الجاهزة، ثم أضيفي عليها مقدار من صلصة بيتزا العلالي بالوصفة الايطالية الأصيلة
- رشي طبقة من خليط الجبنة المبشورة، ثم وزعي عليها بعض أوراق الريحان
- أفقسي بيضة على كل قطعة عجين، رشي الملح وفلفل أسود مطحون العلالي، ثم ضعي العجينة في صينية
- أخبزيها في فرن حار حتى يذوب الجبن وينضج البيض
- قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق