ترافل الشوكولاتة والشوفان |
مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عالمي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
ترافل الشوكولاتة والشوفان
1 كوب حليب بودرة
1 كوب طحين
1 كوب فول سوداني او لوز او بندق مطحون
1/2 كوب سمسم مطحون
3/4 كوب زبدة سائلة
1 كوب شوفان مطحون
عسل لجمع العجين (حسب الحاجه)
شوكولا ذائبه حسب الحاجه
نصيحة للوصفة
تطحن المكسّرات (اللوز، البندق، الفول السوداني، السمسم، الشوفان) بعد تحميصها
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عالمي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
ترافل الشوكولاتة والشوفان
1 كوب حليب بودرة
1 كوب طحين
1 كوب فول سوداني او لوز او بندق مطحون
1/2 كوب سمسم مطحون
3/4 كوب زبدة سائلة
1 كوب شوفان مطحون
عسل لجمع العجين (حسب الحاجه)
شوكولا ذائبه حسب الحاجه
نصيحة للوصفة
تطحن المكسّرات (اللوز، البندق، الفول السوداني، السمسم، الشوفان) بعد تحميصها
طريقة التحضير
ترافل الشوكولاتة والشوفان
ترافل الشوكولاتة والشوفان
- تحمص كل المكوّنات كل واحده على حده
- تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة وقليل من العسل وتعجن قليلاً لكي تتماسك
- تشكل كويرات وتوضع في الشوكولاتة الذائبة وتترك لتبرد
- وتوضع في اكواب ورقية
- وتزين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق