مدة التحضير: 30 دقيقة | عدد الوجبات: 2 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات - مطبخ فتافيت
المكونات
2 حبة بطاطس خبز، مخبوزتان
1 ملعقة طعام و½1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
½1 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان المبشور
¼ ملعقة صغيرة من الملح
⅛ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
⅛ ملعقة صغيرة من البابريكا
⅛ ملعقة صغيرة من الفلفل
¾ كوب من جبن الشيدر المبشور
¼ كوب من الكريمة الحامضة
2 حبة بصل أخضر، مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: غربي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات - مطبخ فتافيت
المكونات
2 حبة بطاطس خبز، مخبوزتان
1 ملعقة طعام و½1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
½1 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان المبشور
¼ ملعقة صغيرة من الملح
⅛ ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
⅛ ملعقة صغيرة من البابريكا
⅛ ملعقة صغيرة من الفلفل
¾ كوب من جبن الشيدر المبشور
¼ كوب من الكريمة الحامضة
2 حبة بصل أخضر، مقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
- تُقطع البطاطس إلى أنصاف بالطول، ويُفرغ اللب باستخدام ملعقة مع ترك غلاف سُمكه ¼ بوصة (يُحتفظ باللب لاستخدام أخر).
- يوضع قشر البطاطس في صينية خبز مدهونة بالزيت. يُخلط الزيت مع جبن البارميزان والملح وبودرة الثوم والبابريكا والفلفل، ويُدهن الخليط على كل جانب من قشر البطاطس.
- يُخبز القشر في درجة حرارة 220 لمدة 7 دقائق، ثم يُقلب على الجانب الآخر ويُخبز لمدة 7 دقائق أخرى تقريبًا حتى يصبح مقرمشًا.
- يُرش جبن الشيدر داخل القشر ويُخبز القشر لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يذوب الجبن. توضع الكريمة الحامضة والبصل على الوجه، ويُقدم فورًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق