كفتة بالجبنة وصوص الكريمة |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
مكرونه فيتوتشيني مسلوقة
لحمه مفرومه
جبنة موتزاريلا صحيحة
بصل مبشور
ثوم
بقسماط
ملح
فلفل اسود
زبدة
زيت
الصوص الابيض
ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كيبر
ملعقة كبيرة ليمون
مكعب مرقة
كوب ماء
كوب كريمة
خطوات التحضير
اخلطي اللحم مع البقسماط و الثوم و البصل و الملح و الفلفل
المقادير
مكرونه فيتوتشيني مسلوقة
لحمه مفرومه
جبنة موتزاريلا صحيحة
بصل مبشور
ثوم
بقسماط
ملح
فلفل اسود
زبدة
زيت
الصوص الابيض
ملعقة كبيرة سمنة
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كيبر
ملعقة كبيرة ليمون
مكعب مرقة
كوب ماء
كوب كريمة
خطوات التحضير
اخلطي اللحم مع البقسماط و الثوم و البصل و الملح و الفلفل
ضعي مكعب صغير من الجبن الموتزريلا بداخل كل كرة كفتة و اقليها فى الزيت و الزبدة
طريقة تحضير الصوص الأبيض
شوحي البصل فى الزبدة ثم ضيفي الكريمة و الدقيق و الليمون
طريقة تحضير الصوص الأبيض
شوحي البصل فى الزبدة ثم ضيفي الكريمة و الدقيق و الليمون
ضيفي مكعب المرق و المستردة والماء
ضيفي الكيبر و البقدونس قبل التقديم بقليل وتقدم كرات الكفتة مع الصوص والمكرونة بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق