بسكويت رقائق الذرة |
مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أمريكي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات - مخبوزات
المكونات
1 برطمان من صوص التفاح (تفاح مهروس)
2 بيضة
½ كوب من الزيت
½ كوب من السكر البني
½ كوب من اللوز المطحون
1 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
2 كوب من رقائق الذرة (كورن فليكس)
طريقة التحضير
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أمريكي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات - مخبوزات
المكونات
1 برطمان من صوص التفاح (تفاح مهروس)
2 بيضة
½ كوب من الزيت
½ كوب من السكر البني
½ كوب من اللوز المطحون
1 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
2 كوب من رقائق الذرة (كورن فليكس)
طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات معًا.
- ينقل الخليط بمغرفة إلى صينية مغطاة بورق الخبز.
- تخبز البسكويت في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 10 إلى 15 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي، ثم تبرد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق