الثلاثاء، 2 فبراير 2016

طريقة عمل بسكويت رقائق الذرة - فتافيت

صورة بسكويت رقائق الذرة - فتافيت
بسكويت رقائق الذرة

مدة التحضير: 5 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أمريكي
الطاهي: فتافيت | النوع: حلويات - مخبوزات

المكونات

1 برطمان من صوص التفاح (تفاح مهروس)
2 بيضة
½ كوب من الزيت
½ كوب من السكر البني
½ كوب من اللوز المطحون
1 كوب من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
2 كوب من رقائق الذرة (كورن فليكس)

طريقة التحضير
  1. تخلط جميع المكونات معًا.
  2. ينقل الخليط بمغرفة إلى صينية مغطاة بورق الخبز.
  3. تخبز البسكويت في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة من 10 إلى 15 دقيقة إلى أن تكتسب اللون الذهبي، ثم تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق